Wildblumenkäse

käse des monatsEin für das Allgäu typischer Bauernkäse, der aus hochwertiger tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt wird. Die Bio-Heumilch wird in der traditionell arbeitenden Dorf-Sennerei in Grünenbach verarbeitet.

In Baldaufs Reifekeller findet die Veredelung der Käselaibe statt. Für den Wildblumenkäse werden die Laibe in einen Mantel von würzigen Gartenkräutern und Knoblauch gehüllt und noch einige Tage einer besonderen Reifung zugeführt. Dadurch erhält der Käse sein feines, dezentes Aroma.

Dazu empfehlen wir: Fiori Naturali Rosso

wein des monatsEin dunkelroter Wein, mit betörenden Aromen nach Schwarzkirsche und Johannisbeere. Unkompliziert, süffig und mit viel Schmelz.

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats