Minestrone con legumi

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Bunte Minestrone von Davert
  • 2 Zwiebeln,
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren,
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini,
  • 2 Paprika, rot + grün
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 Lorbeerblätter,
  • 1 Msp. Chili
  • 1 TL Zucker,
  • Pfeffer und Salz
  • 100 g Hartkäse, gerieben

So geht's

Minestronemischung nach Anweisung kochen.
(ACHTUNG: Die Hülsenfrüchte müssen 12 Std. eingeweicht werden.)

In der Zwischenzeit in einem großen Topf klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in etwas Olivenöl leicht anbräunen.
Restliches Gemüse waschen, klein schneiden und mit dem restlichen Öl in den Topf geben. Unter ständigem Rühren etwas mit anschwitzen. Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben, mit Lorbeer, Chili, Pfeffer, Salz, Zucker würzen und 10 Min. köcheln lassen. Die Hülsenfrüchte unterrühren, evtl. noch mal abschmecken und heiß mit geriebenem Käse servieren.

Guten Appetit!

Rezept und Foto: www.echt-bio.de

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